02 Oktober 2021

Für Suppenliebhaber

Zu einem guten Menü gehört eine noch bessere Suppe - da wurden wir am Schiff nicht enttäuscht. Auf der MS Johann Strauss konnte man sich mittags die Suppe gleich nach dem Salatbuffet selbst holen, und sich auch gleich an den Croutons für den Salat bedienen - die waren perfekt als Suppeneinlage. Am Abend konnte man fast täglich zwischen zwei Suppen wählen.

Unsere Suppen:

Klare Suppe beim Light Lunch
Gemüsecremesuppe mit Croutons
Schwammerlsuppe mit "wilden Pilzen"
Franzi schmeckt's
Serbische Kohlsuppe
Lauchcremesuppe mit Croutons
Linsencremesuppe
Französische Zwiebelsuppe mit Käsecrouton
Karfiolcremesuppe
Rosenkohl-Cremesuppe
Knoblauchcremesuppe
Hühnersuppe á la Grec
Traditionelle Rumänische Rindersuppe
(Anna's Suppe)

Doppelte Consommé mit Eierstich Royal
Minestrone
Geflügel-Consommé mit Frittaten
Gemüseessenz mit Croutons und Griesnockerl
Kürbiscremesuppe mit Sauerrahm

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen